Il 19enne vince la prova in esterna nel ristorante tristellato di Mauro Colagreco, il «Mirazur» di Mentone
CAGLIARI. Nella puntata andata in onda ieri sera, Antonio Gargiulo, noto Bubu ha vinto una delle prove più difficili di questa edizione, l’esterna al «Mirazur», il ristorante tre stelle Michelin di Mauro Colagreco.
Osservando gli aspiranti chef all’opera, Mauro Colagreco ha avuto una generale impressione positiva, uno su tutti però ha dimostrato maggiore controllo, sicurezza e organizzazione. Per il padrone di casa del Mirazur, questa persona è Bubu: “Ti sei perso un po’ all’inizio ma ti sei ripreso subito”, dice lo chef all’aspirante cuoco. Bubu è in finale.
Il giovane chef di origini campane, ma cagliaritano di adozione, sta dando prova di grandi abilità, infatti ha ottenuto l’accesso diretto alla puntata di giovedì prossimo dove si sfiderà con Hue, Edoardo e Mattia per la finalona, quando verrà decretato il vincitore di questa edizione 2023.
Appuntamento con il gran finale, giovedì 2 marzo alle 21.15 su Sky Uno.